LA CANTINE
Restaurant du CN D

Nouveau rendez-vous des gourmands au CN D !
Cynthia Haddad, fondatrice de Sumac et Romarin, prend les commandes de "La cantine" et propose une cuisine méditerranéenne d'inspiration libanaise faisant la part belle au végétal. La carte, composée d’une entrée, deux plats dont un végétarien et deux desserts, se renouvelle chaque semaine. La cantine vous accueille du lundi au vendredi avec un service de 12:00 à 14:00.

La Cantine, c'est qui ?

Bienvenue à La Cantine, le nouveau rendez-vous gourmand du Centre National de la Danse à Pantin !
Aux fourneaux, Cynthia fondatrice de Sumac et Romarin et Gioele le Chef cuisinier, qui s’inspirent de leurs racines libano-italiennes pour replacer les légumes et légumineuses au cœur de l’assiette. Ici, pas de routine : l’équipe cuisine chaque jour sur place des plats au gré de leurs envies et des saisons. Au menu, une entrée, deux plats dont un vegan ou végétarien, et deux desserts pour ravir toutes les papilles. Ici, la sauce à la sauge vient relever un bowl aux perles de blé, chou-fleur rôti et halloumi grillé ; le zaatar vient réveiller un cookie aux pépites de chocolat et le soffritto sert de base aux lasagnes de Gioele. Yolan, le chef de salle, vous accueille du lundi au vendredi, de 11:00 à 16:00, avec un service de restauration au comptoir de 12:00 à 14:00.